Вверх

Светлана Лобода призналась, что ждет второго ребенка

В последнее время многие все чаще обсуждают "интересное положение" Светланы Лободы. На днях знаменитость призналась, что, действительно, снова ждет ребенка.

Светлана Лобода призналась


Не так давно Светлана Лобода посетила премию "ЖАРА" в свободном костюме, хотя до этого отдавала предпочтение обтягивающим нарядам. Многие тут же решили, что знаменитость ждет ребенка. Лобода молчала по этому поводу, чем еще больше подогревала интерес к своей персоне. Чуть позже певица все-таки призналась, что в скором времени станет мамой во второй раз. Как оказалось, роды Светланы должны пройти в мае, а в июне она планирует вернуться на большую сцену.

"Я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!" - рассказала Лобода общественности.

😌

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Пока Светлана не раскрывает имени отца своего будущего малыша, однако многие уверены: им стал певец Тилль Линдеманн. Поклонники Лободы уверены: серьезные отношения Светланы и Тилля зародились в прошлом году на той же самой премии "ЖАРА". Именно тогда знаменитости часто появлялись вместе и не стеснялись показывать на публику своих чувств. Напомним, у Светланы уже подрастает дочь от предыдущих отношений, которые закончились около четырех лет назад.

🤭😌#ok

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии