Вверх

Нумеролог рассказала, какой вырастет дочь Эммануила Виторгана и Ирины Млодик

Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями очаровательной дочки в почтенном возрасте. Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, как изменится жизнь Виторгана с появлением дочки, а также описала, какой будет расти девочка.

Нумеролог рассказала
Несколько недель назад в семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик случилось прибавление. Это стало внезапной новостью не только для многочисленных поклонников знаменитостей, но и для тех, кто личной их знает – супруги тщательно скрывали эту новость.


Нумеролог Клара Кузденбаева дала прогноз на будущее Эммануила Виторгана, рассказав, как появление на свет дочери изменит его жизнь, а также рассказала о самой малышке.

По словам эксперта, Виторган, который стал отцом в очень уважительном возрасте, будет баловать наследницу, постарается ни в чем ей не отказывать, выполнять каждую ее приходить. Девочка Этель, в свою очередь, привнесет в жизнь своего папы удачу и искреннее счастье на долгие годы.

Ребенок, как рассказывает Кузденбаева, будет расти очень талантливым, у девочки будут большие перспективы, но в то же время у нее будет непростой характер:

«Этель родилась в День близости. Ее волевой характер и громаднейшая энергетика, а также огромная харизма и громкая фамилия позволят многого добиться в жизни. Девочка будет расти очень эмоциональной, чем станет доставлять немало хлопот своим родителям».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии