Оксана Самойлова объяснила, зачем увезла детей в Африку

1 152

Оксана Самойлова и ее муж Джиган решили провести отпуск в африканской Кении и взяли с собой своих дочек. Оксану часто спрашивают, зачем они взяли с собой детей в Африку, и она попыталась дать исчерпывающий ответ.


Звездная семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой отправилась отдыхать в экзотическую африканскую страну – в Кению. Оксана призналась, что это – самое необычное и колоритное семейное путешествие в ее жизни. Примечательно, что вместе с супругами отдыхать в Африку отправились и их дочери.


Самойлова признавалась, что Кения за пределами курортной зоны, не самая дружелюбная страна, тем не менее это не мешает семье наслаждаться райским отпуском. Оксане поступает много недоумевающих вопросов о том, зачем супруги взяли с собой деток в столь неоднозначную среду. Самойлова попыталась ответить на этот вопрос максимально развернуто.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJw1yfhCBP/]

По словам звездной мамы, дети для нее настолько ценны, что она не может прожить без них и дня. Точно такая же история и с ее супругом – родители очень привязаны к деткам. Кроме того, Самойлова и Джиган стремятся показать дочкам как можно больше всего в мире.

«Тут капец как интересно. Я не могу получать удовольствие от жизни без сопровождения своей семьи, мне важно разделять впечатления и счастье. Ну и это не самая дальняя точка наших путешествий, я бы даже сказала что это близко», - добавляет Оксана.

[media=https://www.instagram.com/p/BgEQcC4gpMb/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ