Вверх

Оксана Самойлова объяснила, зачем увезла детей в Африку

Оксана Самойлова и ее муж Джиган решили провести отпуск в африканской Кении и взяли с собой своих дочек. Оксану часто спрашивают, зачем они взяли с собой детей в Африку, и она попыталась дать исчерпывающий ответ.

Оксана Самойлова объяснила
Звездная семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой отправилась отдыхать в экзотическую африканскую страну – в Кению. Оксана призналась, что это – самое необычное и колоритное семейное путешествие в ее жизни. Примечательно, что вместе с супругами отдыхать в Африку отправились и их дочери.


Самойлова признавалась, что Кения за пределами курортной зоны, не самая дружелюбная страна, тем не менее это не мешает семье наслаждаться райским отпуском. Оксане поступает много недоумевающих вопросов о том, зачем супруги взяли с собой деток в столь неоднозначную среду. Самойлова попыталась ответить на этот вопрос максимально развернуто.

Зачем вы тащите детей с собой в Африку?😱 1.мы их очень сильно любим и не можем без них и дня прожить))😂 2.мы хотим показать им лучшее сафари ever))🦒🦓🦁 3.мы в принципе хотим показать им весь мир🌎 4.тут капец как интересноооо))😍😍😍 5.я не могу получать удовольствие от жизни без сопровождения своей семьи)))мне важно разделять впечатления и счастье)))👩‍👧‍👧👨‍👧 6.ну и это не самая дальняя точка наших путешествий))я бы даже сказала что это близко)))😂🛫🗺 Вот поэтому мы тут все вместе))🌎

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

По словам звездной мамы, дети для нее настолько ценны, что она не может прожить без них и дня. Точно такая же история и с ее супругом – родители очень привязаны к деткам. Кроме того, Самойлова и Джиган стремятся показать дочкам как можно больше всего в мире.

«Тут капец как интересно. Я не могу получать удовольствие от жизни без сопровождения своей семьи, мне важно разделять впечатления и счастье. Ну и это не самая дальняя точка наших путешествий, я бы даже сказала что это близко», - добавляет Оксана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии