Мария Кожевникова просит помочь тяжело больному ребенку

923

Мария Кожевникова обратилась ко всем неравнодушным поклонникам с просьбой помочь в лечении ребенка. Актриса рассказала драматичную историю Руслана, который пережил клиническую смерть, но теперь нуждается в помощи.


Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи. В ней остро нуждается мальчик по имени Руслан, который пережил большие проблемы со здоровьем, но справился даже с клинической смертью и теперь ему нужны деньги на реабилитацию.


Кожевникова сразу подчеркнула, что ознакомилась с историей Руслана лично, проверила все его документы и реквизиты и приняла непосредственное участие в помощи мальчику. Она объяснила: мальчик пережил клиническую смерть из-за врачебной ошибки, а после этого врачи буквально оставили ребенка умирать, заявив, что шансов выжить у него нет. Но маленький пациент не только выжил, но и успешно проходит реабилитацию.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJznJ7DSOW/]

В последнее время он находился в специализированной клинике в Барселоне, но теперь вернулся домой, так как у него закончилась виза. К тому же, мальчику необходимо специальное кресло для дальнейшей реабилитации. Собрать надо не так уж и много – чуть больше 400 тыс. руб., а реквизиты указаны на страничке, посвященной Руслану.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJwTbgAflZ/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ