Вверх

Иван Жидков променял ночные клубы на семью

Иван Жидков признался, что с течением времени его жизненные приоритеты кардинально изменились. Актер понял, что теперь ему не хочется в ночные клубы – он предпочитает проводить время с семьей. Жидков попытался объяснить, почему так произошло.

Иван Жидков променял ночные клубы на семью
Популярный актер Иван Жидков к текущему времени уже является дважды папой, пережил развод с коллегой Татьяной Арнтгольц, но с тех пор нашел новую любовь – Лилию Соловьеву. Сам Жидков признается, что за последние годы он кардинально изменился.


Иван опубликовал в своем Instagram пост, в котором и рассказал о переменах, произошедших с ним. Актер рассказывает, что теперь его больше всего тянет домой, к жене и ребенку, а не по различным увеселительным заведениям.

«Поймал сегодня себя на мысли, как же сильно, изменились мои приоритеты с возрастом. Меня вообще не тянет на тусовки, ночные клубы и т.д., меня конкретно тянет домой. Самая лучшая компания это моя семья», - говорит актер.

ГоСпИтАлЬ-лифт-лук🧟‍♂️ Поймал сегодня себя на мысли, как же сильно, изменились мои приоритеты с возрастом. Меня вообще не тянет на тусовки,ночные клубы итд , меня конкретно тянет домой😂 Самая лучшая компания ,это моя семья. Дело тут даже не возрасте,просто наверное я такой чел. Больше я стал ценить семью. Семья это не само собой разумеющееся,ее ещё построить нужно и не про....рать👹 p.s и хорошо ещё ,когда члены семьи на позитиве 😂💐⭐️

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Иван не считает, что появление таких приоритетов в его жизни связано с возрастом, как можно было бы подумать. Он считает, что все дело в характере. Жидков относится к семье не как к чему-то само собой разумеющемуся, для него семья – это то, для чего нужно приложить огромные усилия, чтобы ее построить.

Жидков воспитывает двоих замечательных деток. Его дочь Мария родилась в браке Татьяной Арнтгольц, а сын Степан появился на свет в фактическом браке с Лилией Соловьевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии