Вверх

Певец, помогавший Ирине Круг записывать альбом, прокомментировал ее обвинения в клевете

Певец Антон Казимир утверждает, что принимал участие в записи альбома Ирины Круг, исполняя композиции в такой же манере, как это делал Михаил Круг. Вдова Круга уверяет, что Казимир не имеет отношения к ее творчеству и обвиняет артиста в клевете и попытке пропиариться.

Певец
Музыкант Антон Казимир оказался в неприятной ситуации – вдова Михаила Круга, Ирина Круг, обвинила его в клевете. История конфликта начинается со дня, когда в 2006 году был выпущен полноформатный альбом Ирины Круг. На некоторых композициях, вошедших в пластинку, звучит голос, очень напоминающий голос Михаила Круга, однако Казимир утверждает, что он ему не принадлежит.


По его словам, голос, похожий на голос Михаила Круга, на самом деле принадлежит ему. Однако Ирина Круг утверждает обратное: якобы это и есть голос Круга, а взят он был из домашних, архивных записей. Вдова Михаила Круга начала обвинять Казимира в клевете и отрицать все его утверждения.

«Мой голос звучит в шести песнях с этого альбома. И на различных площадках по сей день продаются композиции с моим голосом, подписанные «Михаил и Ирина Круг». Зачем же я буду лгать и отрицать? – сетует певец. – Наоборот, меня стали уличать во лжи, мол, что это неправда, и я пытаюсь пропиарить себя за счет Ирины», - говорит Антон.

помогавший Ирине Круг записывать альбом
Мужчина утверждает, что в свое время он тесно сотрудничал с Ириной Круг и уверяет: она наверняка прекрасно это помнит. Он добавил также, что никогда ничего не требовал от вдовы Михаила Круга и никогда не обманывал ее, потому считает ее обвинения в клевете как минимум несправедливыми.
прокомментировал ее обвинения в клевете

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии