Вверх

Муж из ревности избил Лидию Федосееву-Шукшину

Лидия Федосеева-Шукшина согласилась сняться в передаче «В гости по утрам». Актер и режиссера рассказала, как ее супруг Василий Шукшин в какой-то момент настолько сильно приревновал ее, что едва не убил.

Муж из ревности избил Лидию Федосееву-Шукшину
Прославленного режиссера Лидию Федосееву-Шукшину пригласили сняться в передаче «В гости по утрам», ведущей которой является ее дочь Мария Шукшина. Разговор родственниц получился очень откровенным, а Лидия Николаевна рассказала о непростых взаимоотношениях со своим мужем Василием Шукшиным.


Со слов Федосеевой-Шукшиной выяснилось, что Василий Шукшин очень ревновал супругу, причем даже по самым малопримечательным поводам. Знаменитая актер и режиссер рассказала неприятную историю о том, как они с мужем однажды повздорили и даже подрались.

Актриса вспоминает, что в тот день она отправилась в ресторан с друзьями, а муж в это время находился в командировке. Никаких действительно серьезных поводов для ревности женщина мужу не давала, однако когда вернулась домой и встретилась с супругом, тот буквально вышел из себя:

«Он затащил меня в свой кабинет и начал бить. Тогда я обрадовалась, что была в шубе и шапке, так как он наносил очень тяжелые удары. После этого он втолкнул меня в мою комнату, я проплакала всю ночь».

Новости из жизни знаменитостей
К утру они помирились, Василий Шукшин пожалел о своем поступке, но признался, что собирался убить супругу.
Лидия Федосеева-Шукшина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии