Вверх

Анастасия Волочкова подвергла свою дочь нападкам хейтеров

Анастасии Волочковой не привыкать к критике в свой адрес, кроме того, балерина старается не реагировать на мнения хейтеров о ней. А недавно недоброжелатели раскритиковали ее дочь, Ариадну.

Анастасия Волочкова подвергла свою дочь нападкам хейтеров


В последнее время Анастасия Волочкова все чаще публикует в своем микроблоге фотографии своей наследницы, Ариады, и видео с ее участием. На днях балерина показала своим подписчикам, как ее дочь поет на одном из мероприятий. Многие, конечно, похвалили Аришу за способности и умения, однако нашлись и те, кому не понравился вокал дочери Волочковой, ее движения и манера держать себя на сцене: "Могла бы и лучше спеть!", "Анастасия, почему ваша дочь не держит спину прямо?", "С вокалом беда!". Помимо этого, знаменитость обвинили в том, что она позволяет хейтерам так негативно отзываться о ее дочери.

Напомним, недавно Волочкова выяснила, что некоторые влиятельные люди специально проплачивают негативные комментарии в ее адрес. Имена недоброжелателей Анастасии неизвестны.

В данное время Волочкова счастлива в новых отношениях: она часто публикует в своем микроблоге совместные фотографии со своим избранником. Как долго продлится этот роман, - пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии