Вверх

Алексей Панин «наказал» дочь Нюсю

Алексей Панин столкнулся с критикой после нескольких последних публикаций с участием дочери Нюси. Актер опубликовал красноречивый ответ недоброжелателям, показав, как «наказывает» ребенка.

Алексей Панин «выпорол» дочь Нюсю
Актера Алексея Панина в последнее время много критикуют из-за его дочери. Дело в том, что материалы с участием Анны, которые актер выкладывает в Сеть, многие пользователи сочли недопустимыми. К примеру, недавно Панин опубликовал несколько домашних фотографий, на которых Нюся запечатлена за столом на кухне. А завтракает девочка бутербродами с красной икрой.


Панина снова резко раскритиковали, сочли его методы воспитания недопустимыми, а в прессе появилось немало, как выразился Алексей, «желтых» статей.

«Не успели мы выложить фото с завтрак, как "жёлтые" СМИ уже влезли на мою страницу и напечатали свои мерзкие статейки. Естественно всё переврав! Ущербные!», - написал Панин.

[media=https://www.instagram.com/p/BgIlfjJhT2d/]

Вскоре после этого Панин опубликовал красноречивый ответ недоброжелателям – выложил видео, на котором он «наказывает» дочь. Актер строгим тоном приказывает дочери вставать с кровати, говоря при этом, что будет пороть ребенка.

Судя по тому, что Анна постоянно смеялась, можно сделать вывод, что порка была постановочной. За что конкретно Панин устроил порку ребенку, неизвестно, очевидно, за бутерброды с икрой. Таким образом, актер иронично посмеялся над недоброжелателями.

[media=https://www.instagram.com/p/BgI0xnpB7w0/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии