Вверх

Ксения Бородина прокомментировала свою третью беременность

После того, как Ксения Бородина выложила в микроблог снимок в праздничном белом платье, многие стали обсуждать третью беременность телеведущей.

Ксения Бородина прокомментировала свою третью беременность


Недавно Ксения Бородина отправилась в Милан, чтобы там отметить свой день рождения. Ксения и ее близкие провели прекрасный вечер в одном из миланских ресторанов. Для данного мероприятия Бородина выбрала белое облегающее платье. После того, как телеведущая выложила в свой микроблоге фотографию в нем, многие пользователи Сети тут же стали говорить о беременности знаменитости.

Ксения не стала оставлять без внимания подобны слухи и дала свой ответ. Она опровергла информацию, что ждет третьего малыша и добавила: в данное время ее более, чем устраивает своя фигура.

"Только сейчас увидела из новостей Инста, что, оказывается, вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременая. Так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все-таки толстушка с животом. Мне-то моя форма сейчас нравится, как никогда. На этом фото пришлось втянуть свой 7-месячный живот", - написала знаменитость в своем Instagram.

Напомним, в данное время Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей, которые были рождены от разных мужчин. Младшая наследница Ксении, Теона, является дочерью Курбана Омарова. У мужчины также есть сын от прошлых отношений, который живет с ним.

Гуляем 🤪🤪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии