Вверх

Алексей Учитель заставил беременную Юлию Пересильд рисковать здоровьем

Алексей Учитель, который является отцом детей актрисы Юлии Пересильд, рассказал, как руководил съемками фильма с ее участием. Режиссер принуждал актрису, которая на тот момент находилась в положении, рисковать здоровьем.

Алексей Учитель заставил беременную Юлию Пересильд рисковать здоровьем
В прошлом году раскрылся роман кинорежиссера Алексея Учителя и звезды кино Юлии Пересильд. Юлия сообщила, что Алексей действительно является отцом ее детей, и что они вместе воспитывают наследников.


Теперь режиссер признался, что когда Юлия уже была беременна, причем находясь на довольно позднем сроке беременности, она не только участвовала в съемках кино, но и снималась в очень опасных для себя сценах. По словам Учителя, Пересильд пришлось в буквальном смысле бежать с беременным животом, а однажды она даже пострадала из-за этого:

«Мы снимали пробег – Юля с ребенком на руках бежит сквозь дым и разрывы снарядов. Сложная сцена. Но мало кто знал, что при этом, по-моему, это был уже шестой месяц беременности. И это было просто опасно! Еще в одном из дублей она упала…»

Фото @xenichez #любовь#8марта#счастье#всемлюбви#дети#радость#солнце 🌿🌿🌿Вы , мои дорогие подписчики,знаете как редко я выкладываю детей, но тут фото такое нежное... не смогла сдержаться. Люблю . 🌿🌿🌿 миля любовь к ним безмерна, безгранична... я Таю... растворяюсь в них. Поздравляю всех девочек с 8 Марта❤️ желаю одного- Любви 🌿во всех ее проявлениях. Много . Делитесь любовью с этим пространством Щедро.. оно все возвращает...❤️❤️❤️

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Учитель считает, что актриса проявила все свое мужество и профессионализм, поставив под риск свое здоровье и здоровье ребенка.

#прощеноевоскресенье#простите#масленница #любовь 🌿🌿🌿 Всем с добрым Утром! Простите за все . Прощайте! Учитесь прощать. Учитесь любить. Любить просто так, без повода... людей, друзей, близких. Учитесь терпеть. Долго. 🌿 впереди Пост... время осознания, понимания, переосмысливания. Хорошее и тяжелое время. Светлое и больное. Всем сил, всем Веры. Всем душевной теплоты, добра. Смирения. 🌿🌿🌿🌿 а скоро Весна... и ожидание Ее волнительно, волшебно. Путаются мысли. Их сегодня много. Как- то их собрать . И повести за собой🌿 Любите друг друга❤️❤️❤️

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Пересильд же добавляет, что Алексей Учитель является очень требовательным режиссером. На его съемках каждый актер должен строго выполнять то, что от него требуется, несмотря на любые обстоятельства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии