Алексей Учитель заставил беременную Юлию Пересильд рисковать здоровьем

726

Алексей Учитель, который является отцом детей актрисы Юлии Пересильд, рассказал, как руководил съемками фильма с ее участием. Режиссер принуждал актрису, которая на тот момент находилась в положении, рисковать здоровьем.


В прошлом году раскрылся роман кинорежиссера Алексея Учителя и звезды кино Юлии Пересильд. Юлия сообщила, что Алексей действительно является отцом ее детей, и что они вместе воспитывают наследников.


Теперь режиссер признался, что когда Юлия уже была беременна, причем находясь на довольно позднем сроке беременности, она не только участвовала в съемках кино, но и снималась в очень опасных для себя сценах. По словам Учителя, Пересильд пришлось в буквальном смысле бежать с беременным животом, а однажды она даже пострадала из-за этого:

«Мы снимали пробег – Юля с ребенком на руках бежит сквозь дым и разрывы снарядов. Сложная сцена. Но мало кто знал, что при этом, по-моему, это был уже шестой месяц беременности. И это было просто опасно! Еще в одном из дублей она упала…»

[media=https://www.instagram.com/p/BgDi6VIn2wU/]

Учитель считает, что актриса проявила все свое мужество и профессионализм, поставив под риск свое здоровье и здоровье ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/BfVNxg6HROS/]

Пересильд же добавляет, что Алексей Учитель является очень требовательным режиссером. На его съемках каждый актер должен строго выполнять то, что от него требуется, несмотря на любые обстоятельства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ