Вверх

Алексей Чадов и Агния Дитковските уберегли сына от последствий развода

Алексей Чадов, несмотря на развод с Агнией Дитковските, сохранил с ней хорошие отношения, и сейчас они вместе воспитывают общего сына. Актер рассказал, что Федор до сих пор не до конца понимает, в каком статусе пребывают отношения его родителей.

Алексей Чадов и Агния Дитковските уберегли сына от последствий развода
Роман актера Алексея Чадова и его коллеги Агнии Дитковските казался одним из самых перспективных. Их отношения переросли в брак, а вскоре они стали родителями общего сына Федора. Но, в итоге, родители мальчика разошлись.


Сейчас, правда, Алексей и Агния вместе воспитывают общего ребенка, и Федор не обделен вниманием кого-то из родителей. Актеры рассказали, что мальчик до сих пор не полностью понимает, в каком статусе пребывают отношения его родителей. Чадов рассказывает, что его наследник растет очень ранимым ребенком с тонким душевным складом, потому его очень легко ранить:

«Федор у нас очень тонкий парень, который моментально чувствует настроение. Один раз, помню, я громко хлопнул дверью, а он заплакал».

Отличных выходных, друзья!👍

A post shared by Алексей Чадов (@alexeychadov) on

Сейчас Федор не ощущает, что его родители живут не вместе. По мнению Алексея Чадова, проблемы в том, чтобы сохранить хорошие отношения с бывшей женой у него не было. Актер тесно общается с бывшей супругой и делает все, чтобы Федор не страдал из-за своих родителей.

@leverba спасибо за фото!😘

A post shared by Алексей Чадов (@alexeychadov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии