Вверх

Алексей Самсонов собирает средства для семьи погибшего спортсмена

Алексей Самсонов, бывший участник шоу «Дом-2», обратился к подписчикам с просьбой помочь семье его погибшего друга. Молодой спортсмен Владимир Герасимов трагически погиб за границей, и теперь его родные нуждаются в финансовой помощи.

Алексей Самсонов собирает средства для семьи погибшего спортсмена
Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов обратился к подписчикам с просьбой о помощи. Мужчина сообщил, что недавно погиб его хороший друг – футболист клуба «Калуга». В последнее время Владимир Герасимов работал в Китае, и именно там и скончался. Причиной его гибели стало дорожное происшествие.


Самсонов попросил неравнодушных людей помочь финансово родителям погибшего парня. Владимир был выходцем из небогатой семьи, но, как рассказывает Алексей, все его знакомые знали парня как доброго и отзывчивого человека.

Теперь семье Владимира требуется перевезти тело парня из Китая на родину. Транспортировка, по словам Самсонова, стоит немалых денег:

«Это стоит немалых денег, для родственников сейчас важна любая помощь!!! Карта сбербанка 4276 4000 2197 9431 (мама Светлана Олеговна Герасимова, тел.89067832290). Подробную информацию можете уточнить по номерам 89263960128 - Олег и 89168211922 – Николай».

[media=https://www.instagram.com/p/BgLNkHGHdxG/]

Обстоятельства аварии с участием молодого человека пока остаются неизвестными. По словам Алексея, пока есть две версии ДТП, но пока неясно, кто стал виновником аварии.

[media=https://www.instagram.com/p/BgHDvLVHM3S/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии