Вверх

Лев Лещенко спас свою жизнь, отказавшись лететь на самолете

Лев Лещенко едва не погиб в далеком 1972 году, когда ему предстояло лететь на гастроли. Друг артиста Геннадий Хазанов рассказал, как Лещенко в последний момент отказался лететь роковым рейсом.

Лев Лещенко спас свою жизнь
Знаменитый исполнитель Лев Лещенко в этом году отпраздновал свое 76-летие. Друзья и близкие артиста не сомневаются, что он проживет еще очень много и, вполне вероятно, доживет и до ста лет.


Однако в жизни Лещенко было немало опасных ситуаций, когда артист рисковал жизнью. Одна из таких ситуаций произошла в далеком 1972 году, когда музыкант отказался лететь на самолете, который, в итоге, разбился. О том невероятном, но все же трагическом случае вспоминает друг Льва Лещенко Геннадий Хазанов.

отказавшись лететь на самолете
Он вспоминает, что в тот роковой день Лещенко должен был лететь на гастроли в Харьков, но в последний момент отказался от этого. Никто даже не подозревал, что тем самым артист спас себе жизнь.

«Если Лещенко не будет участвовать в концерте, то его отчислят из Гостелерадио – такой был ультиматум. Лева сделал выбор. Помню, Лева приехал попрощаться с музыкантами, и его выражение лица я не забуду никогда, потому что этот человек понимал, что ему подарили жизнь…», - рассказывает Хазанов.

Новости из жизни знаменитостей
В той страшной авиакатастрофе погибли все без исключения люди, находившиеся на борту. Нет сомнений, что если бы Лев Лещенко все-таки решился лететь, его постигла бы такая же участь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии