Вверх

Вслед за Валерием Гаркалиным в больнице оказалась его родственница

Валерий Гаркалин по-прежнему остается в реанимационном отделении – подтвердила его дочь Ника. Она также сообщила о госпитализации своей бабушки – тещи Гаркалина. А коллега актера Ирина Лачина рассказала, почему Гаркалин запустил свое заболевание.

Вслед за Валерием Гаркалиным в больнице оказалась его родственница
Уже несколько недель актер Валерий Гаркалин не может побороть пневмонию. На текущий момент он все еще находится в реанимационном отделении и о его выписке речь пока не идет. К тому же, в семье артиста произошло еще одно несчастье – в больнице оказалась теща Гаркалина.


Об этом сообщила дочь актера Ника. Она не стала раскрывать подробностей госпитализации своей бабушки, но дала понять, что новости из ее стана отнюдь не утешительные.

«У папы сильно запущенная пневмония. Он переносил ее на ногах, много работал, ездил. А всего пару минут назад на нашу семью обрушилась еще одна беда. Только что госпитализировали нашу бабушку, тещу папы», - сказала Ника.

Новости из жизни знаменитостей
Заболевание Валерия Гаркалина прокомментировала также его коллега Ирина Лачина. Актриса подтвердила версию Ники о том, что Гаркалин, вероятно, простудился, но не придал простуде значения, в итоге, инфекция вызвала серьезные осложнения.

Валерий Гаркалин
Лачина констатировала, что профессия артиста в этом плане довольно опасная, так как актеры редко обращают внимание на болезни и привыкли переносить простуды в рабочем режиме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии