Вверх

Елизавета Триандафилиди удачно поэкспериментировала с внешностью

Елизавета Триандафилиди, известная по своему участию в шоу «Дом-2», решила изменить имидж и отправилась в салон красоты. Сама Лиза, а также ее поклонники остались довольны экспериментом.

Елизавета Триандафилиди удачно поэкспериментировала с внешностью
Звезда шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди решилась на эксперимент со своей внешностью. Привлекательная девушка решила отправиться в салон красоты и покрасить длинные локоны в новый цвет. Результатами преображения Елизавета поделилась в своем Instagram.


Прежде у Лизы были волосы приятного желтоватого, но не ровного оттенка. Поклонникам такой стиль нравился, да и придраться к внешности Триандафилиди в целом было сложно. Однако после ее недавнего похода в салон красоты Елизавета похорошела еще больше, а подписчики остались в восторге.

Теперь у Лизы ровный цвет волос – светлый пепельный блонд, который считается одним из самых модных в 2018-м году. Сама девушка осталась крайне довольна переменами в своем образе, а поклонники усыпали ее комплиментами. Кроме всего прочего, Триандафилиди расхвалила мастеров студии, в которой она работала. Девушка рекомендует обращаться к этим специалистам всем, кто стремится обновить внешность:

«У них самые роскошные блонды, окрашивание максимально щадящее, профессиональный и индивидуальный подход к каждому».

[media=https://www.instagram.com/p/BgJy2V3hYK7/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии