Вверх

Яна Троянова отказалась участвовать в выборах

Актриса Яна Троянова не согласна с теми звездами отечественного шоу-бизнеса, которые призывают соотечественников идти на грядущие президентские выборы. Звезда сериала «Ольга» уверена в результатах выборов и не собирается в них участвовать.

Яна Троянова отказалась участвовать в выборах
Накануне президентских выборов в России отечественные знаменитости делают много публичных заявлений на политическую тему. Даже те звезды шоу-бизнеса, которые фактически не имеют никакого отношения к политике, агитируют граждан принимать участие в выборах.


Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова тоже обратила внимание на данный факт, упомянув об этом в своей последней публикации в Instagram. Актриса констатировала, что многие ее коллеги действительно активно зазывают поклонников идти на грядущие выборы. Сама Яна придерживается кардинально другой позиции на этот счет.

Троянова решительно заявила, что голосовать не будет. К тому же, актриса выразила уверенность в результатах этих выборов:

«Публичные люди, телек, наружная реклама активно зазывают на выборы. Лично я на перевыборы Путина не иду. Так что, 18 марта я абсолютно свободна!».

Актриса также сопроводила свою публикацию красноречивыми хэштегами «забастовка» и «бойкот», но при этом ни к чему призывать подписчиков не стала и подчеркнула, что ее публикация не является рекламой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии