Вверх

Кети Топурия страдает от «купальникомании»

Кети Топурия является настоящим поклонником купальников и имеет в своем гардеробе десятки различных купальных костюмов. Однако певица столкнулась с проблемой на этой почве – она ими практически не пользуется. Сама Кети считает, что у нее «купальникомания».

Кети Топурия страдает от «купальникомании»
Певица Кети Топурия является привлекательной девушкой и обладает прекрасной фигурой. Свидетельством тому являются фотографии Кети, где она запечатлена в купальниках. Как правило, звезда выкладывает такие снимки во время своего отдыха.


Топурия призналась, что купальники она просто обожает, настолько, что даже выявила у себя «купальникоманию». Оказалось, что звезда имеет в общей сложности пятьдесят шесть купальников. Правда, как призналась певица, из них она постоянно использует только три купальника, а все остальные просто хранятся у нее в гардеробе.

Звезда призналась, что такая же проблема у нее присутствует и в случае с сумочками. Их у нее тоже крайне много, а вот использует она только ограниченное количество аксессуаров. Кети пока не знает, как бороться с этой проблемой, зато нашла в этой ситуации небольшой плюс – у нее очень красивая гардеробная.

Menya nikogda ne smojet obidet chelovek kotorogo ya ne uvajau)) tak shto raslabtes😉#aye

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии