Вверх

Лолита обратилась к беременной Светлане Лободе

Лолита Милявская вновь прокомментировала беременность Светланы Лободы. В первый раз певица отреагировала на новость о скором пополнении в стане коллеги с иронией, а в этот раз искренне поздравила артистку. Также Лолита обратилась к Светлане с просьбой.

Лолита обратилась к беременной Светлане Лободе
Уже несколько дней активно обсуждается беременность Светланы Лободы. Когда в российских СМИ эта новость появилась впервые, коллега Светланы Лолита Милявская отреагировала на нее с некой иронией. Однако накануне Лобода сама подтвердила, что находится в положении, и что через несколько месяцев у нее произойдет пополнение.


После этого Милявская снова обратилась к Светлане. В этот раз певица искренне поздравила коллегу, а также обратилась к ней с просьбой:

«Ещё раз поздравляю, Светлана Лобода!!! Дашь понянчить?».

Светлана пока никак не отреагировала на слова Лолиты, по крайней мере, в публичной переписке. Лобода хоть и подтвердила свое положение, предпочитает не комментировать его слишком активно. До текущего времени так и не известно, кто же является отцом второго ребеночка артистки. Интересно, что изначально роль папы будущего малыша приписывали немецкому музыканту Тиллю Линдеманну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии