Вверх

Старшая дочь Анны Седоковой боится расти

Старшая дочь Анны Седоковой, Алина, растет настоящей красавицей. В данное время ей 13 лет, несмотря на это, Алина - рослая девочка, из-за чего она сильно комплексует.

Старшая дочь Анны Седоковой боится расти


Анна Седокова не только строит успешную карьеру певицы, но и является многодетной мамой, причем ее старшая дочь уже вступила в подростковый период, поэтому очень щепетильно относится к своей внешности. К примеру, 13-летняя Алина уж очень комплексует по поводу собственного роста. По словам Седоковой, в данное время он равен порядка 166 см (рост самой Анны составляет 172 см). Певица довольна своими параметрами, о чем она сообщила в своем микроблоге.

"@lalina_one очень переживает, что будет высокой и мечтает о том, чтобы больше не расти. При ее 166 см (примерно), у меня 172 и я всегда очень радовалась своему росту. Высокий парень - я на каблуках, пониже - без. Собственно, я вчера пыталась найти доводы в пользу ее роста, но как-то мне кажется не убедила ее. Так что, нужна ваша помощь. Какой рост для девочки идеальный? Что думаете?"- поинтересовалась знаменитость у своих подписчиков.

Многие фолловеры Седоковой отметили, что высокий рост для девушки - большой плюс. Напомним, Алина Белькевич сегодня пользуется большой популярностью: она принимает участие в передаче о путешествии вместе со своей знаменитой мамой. Помимо всего прочего, Алина прекрасно танцует и демонстрирует свои хореографические данные в Сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии