Вверх

Лариса Гузеева встала на защиту звезды сериала «Воронины»

Лариса Гузеева поделилась совместной со своей подругой Юлией Куварзиной фотографией. Внешность актрисы сериала «Воронины» очень не понравилась фолловерами, и те оставили немало оскорбительных комментариев. Гузеевой пришлось дать хейтерам решительный ответ.

Лариса Гузеева встала на защиту звезды сериала «Воронины»
Телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram совместную с актрисой Юлией Куварзиной фотографию. За этот кадр звезде сериала «Воронины» серьезно досталось от подписчиков – те раскритиковали ее за не самую привлекательную фигуру.


Фолловеры сочли, что Куварзина выглядит располневшей, а некоторые отдельные подписчики даже позволили себе откровенные оскорбления. После развернувшейся критики Гузеевой пришлось удалить фотографию, а взамен она опубликовала другую – на которой в кадр попадает только лицо актрисы. В описании к этому снимку телеведущая обратилась к хейтерам с довольно эмоциональной речью.

Телезвезда раскритиковала подписчиков за резкие высказывания в адрес Юлии. По ее мнению, реагировать так бурно, как это делают ее фолловеры, непозволительно, как бы человек не выглядел:

«Удалила фото в полный рост – неудачный ракурс (спешила поделиться). Ну нельзя так – похудела – не похудела! Губы уточкой – зачем! Весеннее обострение? А за добрые слова всем спасибо!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии