Вверх

Сергей Безруков поделился умилительным фото жены и дочери

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон одиннадцатого марта отмечают годовщину свадьбы. В честь этой даты актер поделился редким семейным фото, показав свою супругу и их маленькую дочь.

Сергей Безруков поделился умилительным фото жены и дочери
Сегодня, одиннадцатого марта, годовщину своей свадьбы празднуют актер Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон. Счастливые супруги отмечают уже два года жизни в официальном браке.


Обычно Сергей Безруков не афиширует свою семейную жизнь, предпочитая оставлять личное счастье втайне от широкой общественности. Но в этот раз Безруков сделал исключение – в честь годовщины актер опубликовал редкую фотографию своей жены и их очаровательной дочери Маши.

На снимке Анна Матисон запечатлена крупным планом, а вот ее маленькая наследница скрывает свое лицо от камеры. Впрочем, отчасти личико Маши таки можно рассмотреть – девочка растет очень милым и красивым ребенком. А вот на кого она больше похожа, на папу или на маму, определить пока очень тяжело.

Сергей трогательно подписал этот умилительный снимок, а также обратился к подписчикам со словами благодарности за поздравления:

«Мои девочки! Мои самые дорогие» Хорошие» Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Искренне Ваши Безруковы!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии