Вверх

Маленький Саша Плющенко собрался на Мальдивы

Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Александр Плющенко, собрался лететь на Мальдивы. Его мама опубликовала видеоролик, где маленький Саша рассказывает о своих планах на отпуск.

Маленький Саша Плющенко собрался на Мальдивы
Юный Александр Плющенко, наследник Евгений Плющенко и Яны Рудковской собрался в отпуск. Об этом стало известно накануне, когда на страничке Саши появилась соответствующая видеозапись.


Автором ролика оказалась его мама – Яна снимала сына, который нарядился в поездку по последнему писку моды. Наследник музыкального продюсера выбрал вещи только от люкс-брендов и даже собрал свой личный небольшой чемодан. О том, что мальчик выглядит очень стильно, упоминает и сама Яна Рудковская – она гордится своим наследником.

Меж тем, локацию отдыха звездная семья тоже выбрала очень статусную – Мальдивские острова. Говоря о том, что он уезжает отдыхать на Мальдивы, Саша не скрывает своего довольства. Очевидно, не только его родители, но и сам он давно ждал этой поездки. Кроме всего прочего, Александр не прочь покататься на коньках даже на пляжном курорте, ведь его мама рассказала, что на Мальдивах у него будет такая возможность.

К Мальдивам готов 🐠🐟🐬

A post shared by Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии