Вверх

Мама Ольги Бузовой успокоила дочь

Ольга Бузова столкнулась с трудностями во время своих гастролей – травмировала ногу. В непростой ситуации певица получила поддержку своей мамы – звезда рассказала о недавней встрече с родительницей.

Мама Ольги Бузовой успокоила дочь
В последнее время дела у Ольги Бузовой складываются не очень хорошо. С одной стороны артистка продолжает покорять отечественную и даже европейскую аудиторию, активно гастролирует по городам, а ее песни бьют новые рекорды. Но с другой – недавно звезда травмировала ногу, а травма оказалась настолько серьезной, что она даже навредила гастролям Бузовой.


В непростой ситуации Ольгу утешила ее мама. Сегодня, одиннадцатого марта, звезда опубликовала снимок с родительницей, сделанный во время их последней встречи. Бузова написала, что мама очень ее поддерживает, и такая поддержка певице крайне необходима.

«Переживает сильно за меня, успокоила и пообещала, что все будет хорошо! Для родителей мы всегда будем маленькими детьми», - рассказала звезда.

На опубликованной фотографии и Ольга, и ее мама выглядят очень счастливыми. Ранее Бузова неоднократно подчеркивала, что счастье и благополучие ее родителей для нее являются главными приоритетами.

Папа и мама Ольги, в свою очередь, стараются во всем поддерживать дочь. В благодарность за все, что они сделали для Ольги, певица приобрела для мамы квартиру в Санкт-Петербурге, а недавно задумалась еще и о покупке дома в Испании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии