Вверх

Алена Водонаева не может вылечить сына

Алена Водонаева призналась, что в течение долгого времени не выходит из дома и не может вернуться к работе. Виной тому – серьезная болезнь ее сына, которую Алена никак не может вылечить. Водонаева очень переживает за ребенка и делает все, что в ее силах.

Алена Водонаева не может вылечить сына
Алена Водонаева ранее сообщила, что провела весь день дома из-за того, что подхватила вирус. Простуда оказалась довольно серьезной, и из-за нее Алене пришлось отменить все ближайшие съемки. Спустя более чем неделю с того момента Водонаева все еще так и не вернулась к рабочему ритму.


🐱🐱

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Оказывается, после того случая заболел сын звезды, и все еще болеет по-прежнему, причем симптомы достаточно серьезные. По словам Алены, такой вспышки гриппа она не помнит за последние семь лет. Температура тела у мальчика очень высокая – держится на уровне 39-40 градусов, и, естественно, при таких симптомах у ребенка Алене было не до работы.

«Я дежурила ночами до 7 утра, протирая холодными полотенцами и проверяя температуру каждые 10 минут. Утром немного спала, пока муж и няня подхватывали ситуацию. Режим к черту, жир поплыл т.к. я не помню, что такое спорт, и квадратная голова», - рассказывает Алена.

За полторы недели я вышла из дома один раз. Съездила нарастить волосы и обратно в нору. Полторы недели! Я не припомню такого жуткого гриппа за последние 7 лет. Болела не я, болел сын. Температура была 39-40 и держалась на этой высоте 5 дней! Я дежурила ночами до 7 утра, протирая холодными полотенцами и проверяя температуру каждые 10 минут. Утром немного спала, пока муж и няня подхватывали ситуацию. Режим к черту, жир поплыл тк я не помню что такое спорт и квадратная голова. Я слышала что у многих инста мам такая история с детьми была. Что это было? Что за гадость при которой высоченная температура так долго держится? ( Вотсап завален катастрофически, сорри кому не отвечала и не отвечаю. Дайте разобраться с делами моей личной важности. Без обид 🙏 По всем рабочим вопросам к Вольтову ) 🌸

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Она также принесла извинения всем, кто ей пишет, так как ее месседжеры завалены сообщениями. Водонаева мечтает разобраться с делами первой важности, но пока не знает, откуда взялась такая чудовищная инфекция и как с ней бороться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии