Вверх

Евгений Осин не жалеет денег для внебрачной дочери

Евгений Осин недавно объявил, что у него есть внебрачная дочь Анастасия, с которой он сохранил отличные отношения. Девочка и ее мама хорошо относятся к Евгению и считают его намерения искренними. Настя рассказала, что Осин щедро заваливает ее дорогостоящими подарками.

Евгений Осин не жалеет денег для внебрачной дочери
Не так давно выяснилось, что у Евгения Осина есть внебрачная дочь Анастасия, с которой музыкант остается в прекрасных отношениях. Также Евгений сумел сохранить хорошие отношения с мамой Насти – женщиной по имени Елена. Родственники тесно общаются даже сейчас, а Осин изъявил желание удочерить девочку.


Елена рада, что Евгений с любовью и заботой относится к ее дочери и не препятствует его добрым намерениям. Также женщина поспешила разъяснить, что не претендует на квартиру Осина, как об этом заподозрили некоторые сторонние наблюдатели. По ее словам, она является довольно обеспеченной женщиной и владеет недвижимостью.

Новости из жизни знаменитостей
Сама Настя тоже рада общению с предполагаемым отцом. Девочка похвасталась, что Евгений заваливает ее дорогими подарками, что, по ее словам, свидетельствует об их родстве.

«Он мне купил дорогую собаку, которая стоит несколько тысяч рублей. Разве стал бы он это делать для не родной дочери? Также приобрел для меня очень крутой синтезатор, он стоит около двух тысяч долларов», - рассказывает Анастасия.

Евгений Осин

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии