Вверх

Евгения Медведева ответила на вопросы о Юлии Липницкой и Алине Загитовой

Евгения Медведева, выигравшая медали на Олимпиаде-2018, дала ответы на распространенные вопросы о Юлии Липницкой и Алине Загитовой. Фигуристка затронула тему анорексии у Липницкой, а также тему конкуренции с Загитовой.

Евгения Медведева ответила на вопросы о Юлии Липницкой и Алине Загитовой



Юная фигуристка Евгения Медведева произвела настоящий фурор своим выступлением на прошедшей южнокорейской Олимпиаде. Спортсменке удалось стать дважды серебряным призером, и хотя она уступила золото, проиграв конкуренцию соотечественнице Алине Загитовой, болельщики ее очень полюбили.

У поклонников накопилось немало вопросов к Евгении, но отвечать она готова только на некоторые из них. Распространенным является вопрос об еще одной коллеге Медведевой, Юлии Липницкой, которая после феерического выступления в Сочи завершила карьеру.

Евгения отказывается говорить о Липницкой и ее проблемах с анорексией. Юная спортсменка дала понять, что личные дела коллеги ее не касаются:

«Не могу никак комментировать ситуацию Юлии. У каждого свой путь».

Медведеву часто спрашивают о ее конкуренции с Алиной Загитовой. Евгения дает понять, что испытывает по отношению к Алине только теплые, дружеские чувства, а ни о какой вражде речь идти не может. Более того, девушки тренируются под руководством одного тренера, и это, по словам Медведевой, их только сближает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии