Вверх

Лолита Милявская дала отпор хейтерам, вцепившимся в Светлану Лободу

Лолита Милявская поздравила Светлану Лободу с предстоящим пополнением. Однако к ее поздравительному посту хейтеры начали оставлять оскорбительные комментарии. Милявская обратилась к недоброжелателям, решительно разъяснив, что не потерпит оскорблений в адрес подруги.

Лолита Милявская дала отпор хейтерам


На прошлой неделе официально подтвердилась беременность Светланы Лободы. Певица из первых уст подтвердила, что находится в положении, а потому уходит в небольшой отпуск до тех пор, пока у нее не произойдет пополнение.

Одной из тех, кто поздравил Светлану, стала ее коллега Лолита Милявская. Артистка опубликовала лаконичный пост в своем микроблоге, поздравив Лободу и выложив свежую фотографию Светланы, на которой можно рассмотреть ее округлившийся животик. Хейтеры даже в этом случае нашли к чему придраться и резко раскритиковали Светлану за ее наряд на этом снимке.

На критику в адрес подруги оперативно отреагировала и сама Лолита. Певица обратилась к недоброжелателям, в достаточно резкой форме объяснив, что не потерпит критики в адрес подруги. Лолита обругала хейтеров, а после цензурно объяснила:

«Не нравится — не смотрите на неё! Надоело читать гадости про подругу».

😌

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии