Вверх

Иван Краско рискует полностью ослепнуть

Иван Краско испытывает серьезные проблемы со зрением. Актер научился самостоятельно справляться в быту и на сцене, но читать уже не может. Иван Иванович рассказал о рисках полностью потерять зрение.

Иван Краско рискует полностью ослепнуть



О том, что у актера Ивана Краско возникли серьезные проблемы со зрением, стало известно еще в прошлом году. Его молодая жена Наталья рассказывала, что Иван Иванович не может прочитать даже сценарий к спектаклю, потому для него сценарии печатают крупным шрифтом.

Оказалось, что вопрос со зрением в случае актера действительно поставлен очень остров. 87-летний актер рассказал, что проблемы присутствуют как с правым, так и с левым глазом, причем одним из них он частично видит, но очень рассеянно.

По словам Ивана Ивановича, в быту и на сцене он чувствует себя хорошо в плане зрения. Актер может за собой ухаживать, а на сцене и вовсе не испытывает никаких трудностей. А когда нужно что-то прочитать, Краско, как правило, пользуется помощью жены или детей.

Новости из жизни знаменитостей
Как будут лечить зрение Ивана Ивановича, пока неизвестно, но сам актер отмечает, что ситуация небезнадежная. В любом случае, операцию делать Краско пока не планирует, так как это может полностью лишить его зрения:

«Операцию я боюсь делать, потому что из-за вмешательства лазера могу совсем лишиться зрения. На данный момент сложно сказать, на что надеяться. Пока все в один голос говорят, что ситуация небезнадежная».

Иван Краско

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии