Вверх

Ольга Бузова рискует усугубить травму ноги

В начале марта Ольга Бузова получила растяжение ноги во время выступления на сцене. Несмотря на предписания медиков, Ольга продолжает работать, - этим она может серьезно навредить собственному здоровью.

Ольга Бузова может довести себя до операционного стола из-за непослушания


Во время одного из концертов на Дальнем Востоке Ольга Бузова получила травму ноги. Кажется, повреждение несерьезное - обычное растяжение, однако из-за самой Ольги дело может принять печальный оборот: знаменитости грозит оперативное вмешательство, если она не даст себе полноценно отдохнуть.

А сегодня покой Бузовой только снится: она продолжает выступать на сцене с концертной программой, а также участвует в театральной постановке. Постоянные движения Бузовой усугубляют ее состояние, из-за этого певица вынуждена принимать сильные обезболивающие средства, однако прекращаться работу Ольга не желает.

"Потянула я ножку. Сцена лечит, на сцене не чувствовала ничего, а сейчас очень больно. Поедем к врачу, узнаем, что нам делать", - как-то рассказала знаменитость в своем микроблоге.

Поклонники Бузовой уговаривают ее дать себе отдых, хотя бы на непродолжительное время, многие уверены, что такая травма случилась у Ольги из-за того что ей надо было давно умерить свой рабочий темп: "Ольга отдохните! Работа никуда не убежит!", "Дайте организму восстановиться!", "Зачем так мучаете себя?", "Могут быть серьезные осложнения!", "Концерты могут подождать!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии