Вверх

Руки Виктории Бони вызывают недоумения подписчиков

Виктория Боня отдыхает в Таиланде, откуда делится яркими фотографиями. На большинстве снимков звезда выглядит безукоризненно, однако на последних фото подписчики нашли серьезные изъяны во внешности Бони. Фолловеры раскритиковали внешний вид рук Виктории.

Руки Виктории Бони вызывают недоумения подписчиков



Телезвезда Виктория Боня в настоящее время находится в отпуске в Таиланде. Ее Instagram пестрит яркими фотографиями, а сама Виктория выглядит на них безукоризненно. Однако на последних фотографиях Виктории ее подписчики нашли ряд моментов, к которым можно придраться.

При всей своей безупречной внешности, Виктория продемонстрировала далеко не идеальные руки. Очень многие подписчики обратили внимание, что руки звезды находятся в неухоженном состоянии, к тому же, выглядят болезненно.

В глаза бросается, что у Виктории выделяются вены, ее пальцы выглядят морщинистыми, а маникюр и вовсе вызывает много вопросов. Фолловеры недоумевают, почему образовался такой большой контраст между внешним видом лица, фигуры звезды и внешним видом ее рук.

«Какие страшные пальцы», «Руки нельзя пластикой исправить, поэтому такой контраст с лицом», «Что с руками на второй фотке, ужас, как у пожилой женщины», - пишут фолловеры.

Подобного рода комментариев оказалось крайне много, но Боня пока никак на них не отреагировала на многочисленные критические отзывы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ