Вверх

Виктория Райдос празднует второе пополнение в семье

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос стала мамой во второй раз. Роды прошли без осложнений, а мама и ее малыш чувствуют себя замечательно. Виктория придерживалась категоричного мнения в вопросе выбора места родов.

Виктория Райдос празднует второе пополнение в семье
Триумфатор шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос празднует пополнение в семье. Накануне, седьмого марта, Виктория стала мамой во второй раз, подарив жизнь замечательному мальчику.


Роды проходили в одной из лучших клиник Северной столицы России. Счастливая мама рассказывает, что она тщательно подбирала локацию для родов, но приняла решение рожать в России. Виктория придерживается категоричного принципа в этом плане:

«Мы очень счастливы! Выбирая, где буду рожать, я не рассматривала зарубежные клиники. Это, конечно, сейчас модно, но я в этом вопросе придерживаюсь мнения, что рожать надо там, где живешь. Лишние перелеты в конце срока беременности уже небезопасны».

Рассказали занимательную историю. У пилота Формулы как-то прописали в контракте: команда обязуется следить за тем, чтобы пилот и его семья были счастливы. В итоге он стал неоднократным чемпионом. Имя его запамятовала. Дорогие мои, желаю в этот день, чтобы ваша семейная команда всегда следила за уровнем Счастья своей звёздочки. Так и скажите им сегодня: «Любите нас и мы обязательно станем Чемпионами!». p.s. О чем бы вы не мечтали, знайте, - страсть и упорство, и тогда невозможное становится возможным. #ВикторияРайдос #Райдос #ViktoriaRaidos #Raidos #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #ПобедительницаБитвыЭкстрасенсов #ЖрицаКультаПредков #КультПредков #СилаРода #Extrasensory #Hag #Witch #Экстрасенсорика #Магия #Маг #МагияРайдос #8Марта #8 #ЖенскийДень

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

Сейчас Райдос и ее семья принимают поздравления с долгожданным прибавлением, а счастливая мама восстанавливается после родов. Роды прошли хорошо, она чувствует себя неплохо, а новорожденный мальчик родился здоровым и крепким: его вес составляет больше 3,8 кг., а рост – около 53 см.

Как у вас с фантазией? Есть заветное желание или мечта? Давайте представим на мгновение, что ваше желание будет исполнено. Чего бы вы захотели прямо сейчас? Напишите в комментариях. Только одно желание #ВикторияРайдос #Райдос #ViktoriaRaidos #Raidos #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #ПобедительницаБитвыЭкстрасенсов #ЖрицаКультаПредков #КультПредков #СилаРода #Extrasensory #Hag #Witch #Экстрасенсорика #Магия #Маг #Желание #МагияРайдос #ОдноЖелание

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

Экстрасенс воспитывает также старшую дочь Варю, которая сейчас посещает садик. Несмотря на постоянную занятость, Виктория старается всегда находить время для ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии