Вверх

Бывшая пассия Егора Крида ждет ребенка

В свое время у Егора Крида был непродолжительный, но бурный роман с моделью Ксенией Дели. И если в данное время Крид активно ищет спутницу жизни, то Дели уже ждет ребенка.

Бывшая пассия Егора Крида ждет ребенка


Егора Крида всегда окружали самые красивые девушки. У певица были романы с популярными моделями, среди которых можно отметить Викторию Одинцову, Ксению Дели. Стоит отметить, что Дели добилась мирового признания на модельном поприще: девушке удалось посотрудничать с именитыми западными брендами, в том числе маркой нижнего белья Victoria's Secret. Помимо всего прочего, Ксения сыграла главную роль в одном из клипов Джастина Бибера.

В последнее время Дели мало времени уделяет модельной карьере: она вышла замуж за миллиардера Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа. Даже разница в возрасте, которая составляет 36 лет, не помешала Ксении и ее супругу построить крепкие отношения.

Monday at Motivate studio🏋🏽‍♂️😉 @ineska8la @usaevdokimova

A post shared by Xenia Deli (@xeniadeli) on

А недавно в Сеть попала фотография, на которой Дели стоит вместе со своей поклонницей, при этом у модели можно четкой увидеть округлившийся животик. Стоит отметить, что Ксения во многих интервью рассказывала, что они с супругом очень мечтают об общих детях. Похоже, им удалось осуществить задуманное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии