Вверх

В семье Юрия Лозы произошла трагедия

Юрий Лоза рассказал о трагическом случае, произошедшем недавно в Подмосковье, когда молодой парень ценой своей жизни спас женщину. Композитор рассказал, что погибший вскоре должен был стать отцом, а его возлюбленная оказалась племянницей Лозы.

В семье Юрия Лозы произошла трагедия
Известный музыкант и композитор Юрий Лоза рассказал о трагическом событии, которое произошло в его семье. Недавно в Подмосковье, в Истринском районе, произошла чудовищная трагедия – молодого парня насмерть загрызли уличные собаки.


История оказалась драматичной и трагичной одновременно: погибший парень ценой своей жизни защитил женщину, на которую и набросились собаки. Ее действительно удалось спасти, а вот парень совершил героический поступок ценой своей жизни.

Новости из жизни знаменитостей
Оказалось, что погибший герой был возлюбленным племянницы Юрия Лозы. Более того, племянница композитора беременна – погибший парень вскоре стал бы счастливым папой. Юрий Лозы высказался на тему произошедшей трагедии, заявив, что ответственные за происшествие люди должны быть наказаны. Музыкант считает, что погибший совершил поступок, достойный глубокого уважения.

«Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан, и ничего подобного больше не произойдет. Пора всем, кто за это отвечает, подумать о том, что такое может произойти с их родными и близкими», - сказал Юрий Лоза.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии