Вверх

Молодая жена Бориса Грачевского распоряжается его деньгами

В данное время Борис Грачевский счастлив в третьем браке, правда режиссер признается, что его нынешняя супруга взяла под контроль весь семейный бюджет.

Молодая жена Бориса Грачевского распоряжается его деньгами


Сравнительно недавно Борис Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской, которая младше его на 35 лет. В данное время режиссер очень счастлив в браке, также он с большим удовольствием рассказывает, как ему живется с Екатериной. Как оказалось, Белоцерковская внимательно следит за состоянием здоровья своего благоверного и частенько запрещает ему лакомиться излюбленной пищей, которую сложно назвать диетической. Помимо всего прочего, актриса занимается распределением семейного бюджета. Однако Грачевский не против такого расклада событий, его все устраивает.

"Бюджетом управляет моя жена. Когда она говорит – "надо денег", я только спрашиваю "сколько", а потом говорю "на!" и все. И за рационом следит. Несмотря на то, что у нас на студии есть, где есть и очень вкусно, она всегда дает мне еду с собой. Считает эти калории. Иногда часов в девять вечера попросишь яблока, а она в ответ – нет, уже поздно. Ну, посмотрите на нее, надо же быть ей под стать", - отметил известный режиссер.

Напомним, в свое время Борис Грачевский был женат на телеведущей Анне Грачевской, у пары есть общая дочь Василиса. Супругам не удалось сохранить дружеских отношений даже ради ребенка. В данное время Анна счастлива в браке с другим мужчиной, у которого также есть сын от предыдущих отношений. Пара часто делится своей жизнью в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии