Вверх

Родители Светланы Лободы не знают имени отца ее будущего ребенка

Светлана Лобода, подтвердившая свою беременность, скрывает имя своего избранника. Даже родители певицы не в курсе, кем является отец будущего ребенка Светланы. Отец артистки рассказал о ближайших планах дочери.

Родители Светланы Лободы не знают имени отца ее будущего ребенка
На прошлой неделе из стана Светланы Лободы прозвучало официальное подтверждение ее беременности. Артистка находится уже на седьмом месяце срока и уходит в отпуск до осени.


Однако еще одна интрига личной жизни Светланы – имя отца ее будущего малыша – тщательно скрывается. Лобода настолько хорошо скрывает эту информацию, что даже ближайшие родственники певицы не в курсе, кем является ее избранник. Отец звезды подтвердил, что он не знает имени отца будущего ребенка Светланы, но при этом не сомневается в выборе своей дочери.

«Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену!», - сказал Сергей Васильевич.

Мужчина также подтвердил, что Светлана старалась сделать так, чтобы о ее беременности общественность узнала как можно позже. Для Лободы этот ребенок будет уже вторым – сейчас певица воспитывает дочь Евангелину. Дедушка Евы рассказал, что девочка с нетерпением ждет появления братика или сестрички. Кроме того, родители Светланы готовы помогать ей с уходом за ребеночком.

с праздником, дорогие мужчины ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии