Вверх

Борис Галкин уверен, что виновные в смерти его сына будут наказаны

Борис Галкин вспомнил о смерти своего сына Владислава Галкина. Актер уверен, что его убили, хотя официальное следствие не разделяет его мнение. Спустя восемь лет после трагедии Борис Галкин уверен, что виновные в смерти Владислава понесут наказание.

Борис Галкин уверен
Восемь лет назад не стало талантливого актера Владислава Галкина. Его смерть оказалась очень загадочной: следователи констатировали, что актер скончался своей смертью, но родственники Галкина уверены, что его убили. Отец Владислава, Борис Галкин, был одним из тех, кто настаивал на продолжении расследования, и до сих пор не верит в официальную версию следствия.


Сейчас Галкин-старший вспоминает: после смерти сына он оказался в своего рода «вакууме». Дело в том, что Борис Галкин настойчиво добивался расследования, связывался с самыми высокими чиновниками силовых структур и даже получал от них обещания, но фактически ему так и не помогли, а смерть сына так и осталась без расследования.

что виновные в смерти его сына будут наказаны
Борис Галкин и сейчас почти на 100% уверен, что его наследника убили. Как бы не сложились обстоятельства, но актер не сомневается: ответственные за это преступление люди все равно будут наказаны.

Новости из жизни знаменитостей

«Сейчас прошло время, вернуться к живому следствию уже невозможно. Мне горько это осознавать. Ведь я на 99 % уверен, что это было убийство. И оно останется на чьей-то совести. Господь Бог все видит. Без наказания эти люди не останутся», - говорит Галкин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии