Вверх

Ольга Бузова разделась на заснеженной крыше

Ольга Бузова опубликовала очередную порцию провокационных кадров. Певица почти полностью разделась и позировала на крыше высотного здания, устеленной снегом. "Обнаженные" кадры получили массу критических отзывов.

Ольга Бузова разделась на заснеженной крыше


Ольга Бузова известна не только своим творчеством, но еще и эпатажным поведением. Некоторые критики даже считают, что эпатаж Бузовой стал залогом ее широкой популярности. Как бы там ни было, но от скандальных выходок звезда решила не отказываться.

Сегодня утром, двенадцатого марта, Ольга опубликовала фото и видео, где она запечатлена почти полностью обнаженной. Еще одним эффектным моментом стало то, что эти кадры снимались в буквальном смысле на заснеженной крыше высотного здания.

🖤 #ОнаНеБоится 🤙🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На опубликованных материалах Ольга повернута к камере спиной, но крупным планом демонстрирует свою полуобнаженную пятую точку. Бузова сопроводила публикации фразами из своей новой песни. Реакция подписчиков оказалась очень бурной: многим понравились полуобнаженные кадры Ольги, но многие фолловеры откровенно затравили певицу. В одной из публикаций Бузова даже предпочла отключить комментарии.

«Талантом надо славиться, а не наготой», «Как дешевая девушка, которая уже не знает что сделать, чтоб обратили на нее внимание...», «Перебор! Это и не красиво и не прилично!!! Можно быть секси, но есть грань которую нужно чувствовать!», - пишут подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии