Вверх

Инна Михайлова устроила опрос на тему своей беременности

Стас и Инна Михайловы спровоцировали разговоры о скором пополнении в их семье, выложив неоднозначные фотографии. После этого Инна устроила опрос среди поклонников, желая узнать, стоит ли им становиться родителями еще раз.

Инна Михайлова устроила опрос на тему своей беременности
Супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова Инна заинтриговала поклонников, опубликовав в микроблоге порцию неоднозначных снимков. На фото Стас и Инна Михайловы позируют рядом друг с другом, а артист нежно притрагивается к животику супруги. Это спровоцировало подозрения о том, что Инна, возможно, находится в «интересном» положении.


Вскоре жена Стаса Михайлова прокомментировала эти догадки поклонников. В «сторис» она сообщила, что таки не беременна, но при этом решила устроить опрос среди фолловеров, дабы узнать, стоит ли им с мужем заводить ребеночка, или не стоит. Оказалось, что большинство голосовавших решили, что Михайловым все же стоит задуматься о пополнении в семье. Примут ли к сведению мнения поклонников Стас и Инна, пока неясно.

На сегодня супруги уже являются родителями двоих деток. В прошлом году Михайловы дали совместное интервью, в котором высказались на тему пополнения. Причем Стас был не против стать папой вновь, а вот его жена – категорически против.

Чудесный день 🇷🇺🏒💪 Ура!!!🥇🥇🥇

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии