Вверх

Анна Седокова «утопила» свой iPhone с ценными фотографиями

Анна Седокова испортила свой отдых в Арабских Эмиратах, «утопив» свой смартфон. Певица полагала, что ее iPhone последней модели является водонепроницаемым и до определенного времени успешно тестировала его под водой. Вместе с гаджетом Анна потеряла и ценные снимки.

Анна Седокова «утопила» свой iPhone с ценными фотографиями
Анна Седокова вместе с детками наслаждается отпуском в Арабских Эмиратах. Однако отпуск постепенно подходит к концу, и совсем скоро Анна вернется в Москву. Под самый конец замечательного отдыха Седокова столкнулась с неприятностями – «утопила» свой iPhone.


Оказалось, что певица проверяла работоспособность своего гаджета в бассейне. Артистка полагала, что iPhone последней модели Х является водонепроницаемым и потому не боялась последствий. Оказалось, что смартфон вполне водопроницаем, соответственно, после подводных «испытаний» он перестал включаться. Все бы ничего, но вместе со смартфоном Анна потеряла и ценные фотографии, которые на нем хранились.

«Мы снимали в бассейне, он поначалу все снимал, а потом выключился. И все. Не включается. Звуки странные издаёт. У меня X. Он же водонепроницаемый? Или это я попала?», - говорит Анна.

Вместе с неприятными новостями, Седокова поделилась и кое-чем приятным. Артистка выложила фотографию своего младшего ребенка – сына Гектора, которого она перестала скрывать с недавних пор.

Доброе утро ! От нас и Гектора в особенности ❤️ Есть две новости: одна хорошая, а вторая не очень. Хорошая - мы совсем скоро летим домой и прекратим вас дразнить фоточками из лета, а плохая - кажется, я утопила телефон со всеми нашими фоточками 😭😭😭. Мы снимали в бассейне, он по началу все снимал, а потом выключился. И все. Не включается. Звуки странные издаёт. У меня X. Он же водонепроницаемый? Или это я попала? 😩

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии