Анна Седокова «утопила» свой iPhone с ценными фотографиями

599

Анна Седокова испортила свой отдых в Арабских Эмиратах, «утопив» свой смартфон. Певица полагала, что ее iPhone последней модели является водонепроницаемым и до определенного времени успешно тестировала его под водой. Вместе с гаджетом Анна потеряла и ценные снимки.


Анна Седокова вместе с детками наслаждается отпуском в Арабских Эмиратах. Однако отпуск постепенно подходит к концу, и совсем скоро Анна вернется в Москву. Под самый конец замечательного отдыха Седокова столкнулась с неприятностями – «утопила» свой iPhone.


Оказалось, что певица проверяла работоспособность своего гаджета в бассейне. Артистка полагала, что iPhone последней модели Х является водонепроницаемым и потому не боялась последствий. Оказалось, что смартфон вполне водопроницаем, соответственно, после подводных «испытаний» он перестал включаться. Все бы ничего, но вместе со смартфоном Анна потеряла и ценные фотографии, которые на нем хранились.

«Мы снимали в бассейне, он поначалу все снимал, а потом выключился. И все. Не включается. Звуки странные издаёт. У меня X. Он же водонепроницаемый? Или это я попала?», - говорит Анна.

[media=https://www.instagram.com/p/BgEHhnyjAaS/]

Вместе с неприятными новостями, Седокова поделилась и кое-чем приятным. Артистка выложила фотографию своего младшего ребенка – сына Гектора, которого она перестала скрывать с недавних пор.

[media=https://www.instagram.com/p/BgN5BvlBt2a/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ