Вверх

Гуф назвал Кети Топурия «своей девушкой»

Гуф и Кети Топурия снова подогревают интерес к своим отношениям – рэпер прокомментировал новую фотографию поп-звезды. Алексей назвал Кети «своей девушкой», а та ответила ему не менее красноречиво. Еще недавно Топурия опровергала, что между ней и Гуфом близкие отношения.

Гуф назвал Кети Топурия «своей девушкой»
О том, что между рэп-музыкантом Гуфом и поп-звездой Кети Топурия начались романтические отношения, впервые заговорили еще в начале 2017-го года, когда в Сеть начали проникать их первые совместные фотографии. С тех пор пара так и не подтвердила свой роман официально, но при этом они постоянно подогревают ажиотаж вокруг своих взаимоотношений.


Накануне Кети прокомментировала слухи о ее романе с Алексеем Долматовым (настоящее имя Гуфа), дав понять, что этот роман по большей части придуман прессой. Но на днях пара снова дала повод для бурных обсуждений: Кети Топурия выложила эффектную фотографию в купальнике, а Алексей прокомментировал снимок.

Menya nikogda ne smojet obidet chelovek kotorogo ya ne uvajau)) tak shto raslabtes😉#aye

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Комментарий Гуфа оказался очень красноречивым – он назвал Кети «своей девушкой», написав об этом на английском языке: «That’s my girl». Интересно, что и Топурия ответила Долматову не менее красноречиво, направив ему поцелуй.
Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии