Вверх

Степан Меньщиков отыскал свою первую любовь

Степан Меньщиков, экс-участник реалити-шоу «Дом-2», нашел в социальной сети женщину, которая в свое время стала его первой любовью. Мужчина предпринял попытки наладить с ней общение, но та не стала отвечать Степану.

Степан Меньщиков отыскал свою первую любовь
Бывший участник шоу «Дом-2», шоумен Степан Меньщиков пересекся в социальной сети со своей первой любовью. Примечательная история приключилась со Степаном совсем недавно – мужчина наткнулся в Интернете на страничку женщины по имени Ирина Лобанова. Много лет назад между ними были романтические отношения, оставшиеся в памяти мужчины на всю оставшуюся жизнь.


Правда, как рассказал шоумен, эта «встреча» оказалась неслучайной, а стала возможна благодаря подписчикам. По словам Меньщикова, он даже предпринимал попытки выйти на связь с Ириной, но они оказались неудачными.

«Благодаря вашим подписчикам я нашёл ее в Instagram. Написал в директ, но ответа не получил», - рассказал Степан.

Меньщиков спокойно отреагировал на то, что Лобанова отказалась с ним общаться. Он в курсе, что у Ирины уже новая жизнь, в том числе новая семья и дети. Несмотря ни на что, мужчина желает ей всего наилучшего.

Напомним, Меньщиков уже был женат, однако недавно они с женой Евгений решили разойтись. Степан помогает Евгении содержать их общих детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии