Вверх

Никита Пресняков месяц ходил со сломанной ногой

Никита Пресняков поделился историей того, как получил травму и оказался в больнице. Месяц назад музыкант неудачно покатался на скейте и травмировал ногу. О том, что его нога сломана, Никита узнал только сейчас.

Никита Пресняков месяц ходил с переломом в ноге
Молодой рок-музыкант, Никита Пресняков попал в неприятности – парень сломал ногу. Но выявили эту серьезную травму у него не сразу, а только спустя месяц после того, как он ее получил. Подробностями этой истории Никита поделился в микроблоге.


Оказалось, что месяц назад Пресняков катался на скейте и травмировал ногу. После – отправился в травмпункт, но там ничего серьезного у него не диагностировали. Врачи зафиксировали обычное растяжение, прописали ему мазь, а сам Никита с тех пор уже успел зыбить об этой травме, вернулся к работе и даже успел поучаствовать в театральном спектакле.

Новости из жизни знаменитостей
Единственное, что тревожило Преснякова, так это болевые ощущения, которые никак не уходили. Музыкант решил сделать МРТ, и выяснилось, что у него было не растяжение, а полноценный перелом. Теперь Никите предстоит гораздо более серьезное и длительное лечение:

«Вчера я сделал МРТ, и оказалось, что у меня все это время и по сей день там перелом, о котором я даже не догадывался».

Никита Пресняков

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии