Вверх

Юлия Началова рассказала, какой мужчина ей нужен

Юлия Началова, пережившая несколько неудачных отношений, рассказала, что сейчас ее сердце свободно, но она не ищет мужчину своей мечты. Певица считает, что судьбу ее личной жизни должен решить Господь, но, вместе с тем знает, какой мужчина ей нужен.

Юлия Началова рассказала
Певица Юлия Началова пережила немало событий в своей личной жизни. У артистки случались как радостные моменты, так и неудачи, но сейчас звезда остается свободной. Началова старается не заглядывать наперед, но не исключает, что однажды снова выйдет замуж.


Юлия уверена, что любовь – главная ценность человеческой жизни, потому к ней нельзя относиться легкомысленно. А встретить настоящую любовь, по мнению Началовой, очень непросто – для этого нужна особая удача. Артистка рассказала, каким ей видится сейчас мужчина ее мечты:

«По возрасту я созрела для того, чтобы искать не просто внешне красивую картинку, мне нужен такой мужчина, который одновременно был бы моим любимым, другом и партнером».

Звезда не пытается предпринимать какие-либо действия для того, чтобы встретить такого мужчину. Она не боится остаться одна, хоть раньше и беспокоилась по этому поводу, а также считает, что на все воля Божья. Если ей встретится идеальный для нее мужчина – говорит Началова – значит, так решил Господь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ