Вверх

Курбан Омаров считает Бородину "президентом российского шоу-бизнеса"

Курбан Омаров настолько восхищен своей благоверной, что недавно предложил выдвинуть ее на пост "президента российского шоу-бизнеса". Сама Бородина, по всей, видимости, не против этого.

Курбан Омаров считает Бородину


Недавно состоялась премия "ЖАРА", в которой приняли участие самые яркие представители современного шоу-бизнеса. Во время данного мероприятия между знаменитостями возник спор на тему "кого можно назвать президентом российского шоу-бизнеса". Каждый стал предлагать свои варианты. К примеру, поначалу прозвучало имя короля поп-сцены Филиппа Киркорова, но многие сочли его кандидатуру неактуальной.

Валерий Меладзе предложил "поставить" певицу Славу на столь почтенный пост, однако многие посчитали, что она еще не готова к высокой должности. Прозвучало и имя Ксении Собчак, однако большинство решило, что та променяла шоу-бизнес на политику. А вот Курбан Омаров придерживался единого мнения: стать президентом в этой области достойна его любимая супруга, Ксения Бородина. Однако многие не одобрили кандидатуру телеведущей, поэтому пока должность президента остается свободной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии