Вверх

Май Абрикосов снял экспериментальное видео своего авторского проекта

Май Абрикосов, бывший участник шоу «Дом-2», теперь ведет отчасти отшельнический образ жизни и держится в стороне от шоу-бизнеса. Но с недавних пор мужчина работает над своим новым проектом, для которого он планирует снимать авторские видеоролики.

Май Абрикосов снял экспериментальное видео своего авторского проекта
Бывший участник проекта «Дом-2» Роман Тертишный последние несколько лет ведет полузакрытый, отчасти аскетичный образ жизни. Май Абрикосов (под этим именем Романа знают телезрители) поселился в скромном загородном доме и с тех пор не имеет практически никакого отношения к шоу-бизнесу.


Но сегодня, двенадцатого марта, Роман опубликовал на своей страничке в Instagram новый видеоролик, который стал первым, экспериментальным видео его нового проекта. Май Абрикосов рассказал, что создал свою скромную студию, в которой и планирует производить собственный контент. Он попросил поклонников оценить его пробную работу, оставить свои отзывы. Правда, пока неизвестно, на какую тематику контент будет выпускать Роман.

Поклонники, в основном, положительно оценили идею Романа снимать авторские ролики. Многие подписчики уже даже оставили ему немало советов и пожеланий насчет его будущих работ. Поклонники активно интересуются нынешней, отчасти отшельнической жизнью Романа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии