Мэри Кулешова объяснила, почему ушла от Кевина Кузнецова

0 комментарии 324

Экс-участница «Дома-2» Мэри Кулешова окончательно рассталась с Кевином Кузнецовым. Девушка объяснила, что их отношения не заладились из-за работы парня, после этого они решили сделать перерыв. Находясь на отдыхе Мэри приняла окончательное решение уйти от Кевина.

Мэри Кулешова объяснила
В отношениях экс-участников шоу «Дом-2» Мэри Кулешовой и Кевина Кузнецова поставлена финальная точка. Девушка рассказала, почему их роман подошел к концу.


По словам Кулешовой, поначалу у них с Кевином все было неплохо, но проблемой стала работа парня. Мэри рассказывает, что Кузнецов постоянно участвовал в съемках, где его окружали многочисленные, часто полуобнаженные девушки. Естественно, Мэри это не нравилось, но Кевин своей работой жертвовать не хотел и уверял, что ревновать его к моделям не стоит.

Ребята решили взять паузу в отношениях и на время расстались, а Кулешова отправилась отдохнуть в Дубай. Но, как рассказывает экс-участница реалити-шоу, за время своей поездки спокойно отдохнуть ей так и не удалось – Кевин начал «терроризировать» девушку без каких-либо серьезных поводов. В итоге, терпению Мэри пришел конец – теперь она отзывается о Кевине не очень тепло:

«Парень устраивал скандалы, и я сказала, что меня такое отношение не устраивает. Мы решили поставить финальную точку. Инициатором расставания была я — сама предложила, а он согласился. Сейчас меня Кевин только раздражает и бесит».

[media=https://www.instagram.com/p/BfRFG6Kj1zU/]
Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии