Вверх

Олег Табаков ушел из жизни в возрасте 82 лет

Сегодня, двенадцатого марта, не стало знаменитого актера театра и кинематографа Олега Табакова. Олега Павловича держали в больнице несколько месяцев, а врачи отчаянно пытались спасти его жизнь. Точные причины трагического исхода пока не оглашаются.

Олег Табаков ушел из жизни в возрасте 82 лет
Прославленного актера, артиста театра и кинематографа Олега Табакова не стало на 83-м году жизни. Табаков несколько месяцев находился в больнице, а врачи усердно пытались спасти его жизнь, но трагического исхода избежать не удалось.


Не стало знаменитого артиста в понедельник, двенадцатого марта, в одной из московских клиник. Точные причины смерти Табакова остаются пока не оглашенными, а родственники и представители театра Олега Павловича пока не делали никаких заявлений.

Новости из жизни знаменитостей
Олега Павловича держали под тщательным присмотром врачей в течение последних нескольких месяцев. Актер находился в больнице с конца ноября, при этом с тех пор появлялись самые разносторонние новости о его состоянии.

Сперва сообщалось, что пациент идет на поправку и даже готовится выписаться и вернуться к работе, потом появилась информация, что Табаков находится в коме.

Олег Табаков

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ