Вверх

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают годовщину знакомства

Двенадцатого марта исполняется ровно семь лет с того дня, как Ксения Бородина познакомилась со своим нынешним мужем Курбаном Омаровым. Курбан посвятил этому событию отдельный пост в своем Instagram.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают годовщину знакомства
На сегодня Ксению Бородину и Курбана Омарова считают одной из самых популярных супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. Пережив серьезные трудности в отношениях, Ксения и Курбан смогли сделать правильные выводы из прошлых ошибок и на сегодня живут в полной гармонии.


А в этот день, двенадцатого марта, супруги отмечают годовщину своего знакомства. Об этом сообщил сам Курбан Омаров в своем Instagram, опубликовав отдельный пост, посвященный этому событию. Как сообщил муж Ксении Бородиной, с момента их знакомства прошло уже ни много ни мало семь лет:

«Семь лет назад 12 марта мы впервые познакомились и присмотрелись. Ну, а дальше вы знаете».

Омаров также опубликовал архивную, совместную с Ксенией фотографию, на которой они выглядят очень счастливыми. Поклонники поздравили супругов с важной датой и пожелали всего наилучшего их семье.

Меж тем, Ксения и Курбан воспитывают троих деток, в том числе общего ребенка – дочь Тею. Также у супругов есть дети от прошлых отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии