Вверх

Леонид Агутин тепло поздравил дочь с днем рождения

Старшая дочь Леонида Агутина, Полина, сегодня, двенадцатого марта, празднует свой день рождения. Ее папа оставил в своем Instagram теплые поздравления имениннице. Артист очень гордится, что его наследница выросла такой замечательной, умной и способной девушкой.

Леонид Агутин тепло поздравил дочь с днем рождения
В семье популярного певца и музыканта Леонида Агутина сегодня, двенадцатого марта, праздник. Его старшей дочери Полине исполняется 22 года. И хотя девушка уже давно живет отдельно от своего папы, их отношения остались очень теплыми.


Агутин трогательно поздравил наследницу с ее днем рождения, опубликовав посвященный ей пост в Instagram. Исполнитель констатировал, что Полина стала уже совсем взрослой девушкой, тем не менее он до сих пор держит в памяти времена, когда она была крохотным младенцем.

Певец вспоминает, что Полина, будучи маленьким ребенком, научила его самого быть взрослым. Артист очень гордится своей наследницей, считает ее очень умной, способной девушкой. Агутин верит, что Полина добьется любых вершин, о которых только может мечтать и оставляет ей самые теплые пожелания:

«И, учитывая, что разумом тебя Бог не обделил, желаю тебе здоровья, удачи и любви! Пусть тепло доброты твоей согревает близких твоих и страждущих, встречающихся на твоём пути, возвращаясь к тебе с лихвой!».

Поленька, доченька, с Днём Рождения! 22 года. Ты у меня уже совершенно взрослая девушка! А ведь когда-то ты, совсем ещё младенцем, научила меня быть взрослым, просто самим фактом своего существования. Ты моя радость и гордость. Мой завтрашний день! Я очень верю в тебя и счастлив, что ты у меня есть. И, учитывая, что разумом тебя Бог не обделил, желаю тебе здоровья, удачи и любви! Пусть тепло доброты твоей согревает близких твоих и страждущих, встречающихся на твоём пути, возвращаясь к тебе с лихвой!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии